4
Jugadoras: Leire Gorjón, Ángela Pozo, Inés Barriguete, Inés Moya, Irene Banegas, Celia Pastor, Carla Sánchez, Elena García, Clara Villaseca, Adriana Benavente, Úrsula López y Lola Fernández.
Entrenador: Carlos Martínez
Ayudante: Iván Moreno

Pistoletazo de salida a una temporada ilusionante para todos, la vuelta a la esencia, a la ilusión de un nombre, a la representación de nuestro pueblo, la vuelta del BASKET ARANJUEZ.

La puesta en escena de las cadetes no pudo ser mejor, 17-0 de salida en 5 minutos que dejaba muy a las claras lo que iba a ser el partido de hoy, dos equipos en niveles diferentes.

Más allá de la abultada diferencia, quedarnos con que hemos sido capaces de ser regulares durante gran parte del partido (lástima 4-5 minutos que hemos desconectado) y que poco a poco somos capaces de ir reduciendo los dientes de sierra que en otros días más complejos nos pueden costar algún que otro susto.

El partido de hoy nos debe servir además para ir interiorizando las nuevas ideas de juego propuestas, tratando de conseguir poco a poco un juego más dinámico y colectivo.

Esto solo es el comienzo, acabamos de empezar.  ¡VAMOS!

El éxito es la suma de pequeños esfuerzos repetidos día tras día”. K. Abdul-Jabbar

7
Jugadoras: Edurne Ercilla, Julia Echavarri, Jimena Tizón, Sara Verdugo, Carmen Vaca, Paula Corrillero, Paula Fernández, Beatriz Pinto, Sofía García, María Campos, María Sánchez-Largo, Daniela Verdugo.
Entrenador: Julio Ayuso

Primer partido y debut de este equipo representando al nuevo club Basket Aranjuez.

Nuestras chicas comenzaron el partido muy nerviosas, con muchas imprecisiones y tomando malas decisiones, lo cual se reflejó en el marcador con un 10-3 al término del mismo.

En el segundo cuarto mejoraron, ofreciendo un juego con mayor intensidad, compartiendo más el balón y teniendo mayor confianza en sus ataques. Así, consiguieron ganar el segundo cuarto, llegando al descanso con una desventaja de 5 puntos.

El tercer cuarto se llevó a cabo a través de un intercambio de canastas, lo que nos hizo creer en la victoria, terminando el mismo con una desventaja de tan solo 3 puntos.

Desafortunadamente, al empezar el último y definitivo cuarto, el equipo rival anotó dos canastas rápidas favorecidas por nuestros malos balances defensivos. A partir de ahí volvieron los nervios y estos desencadenaron decisiones erróneas por parte de las nuestras, bajando la intensidad en defensa, debido también al cansancio físico.

Todo ello hizo que el partido finalizara con la máxima diferencia de -15 puntos.

Debemos seguir trabajando para poder obtener mejores resultados.

5

Jugadores: Alejandro Hernández, Jean Carlo Díaz, Iván Moreno, Diego López, Nima Páez, Gonzalo Fernández, Rodrigo Fernández, Pablo Heras, Álvaro Bárcenas, Íñigo Arteaga, Erick Legido, Nicolás Del Barrio.
Entrenador: Iván Moreno
Ayudante: César Bárcenas

Sin intensidad no compites nunca.

Derrota contundente ante un gran rival. Ellos salieron al partido con ganas de demostrar su nivel y nosotros estábamos esperando el fallo del contrario para poder hacer algo en el partido.

Al equipo le está costando demasiado subir el nivel defensivo, estamos “mirando” demasiados minutos, no podemos permitirnos el lujo de encajar una media de 89 pts en estos dos partidos de inicio de temporada.

En ataque no fuimos capaces de ganar ningún 1c1, ni generar juego sin balón.

Partido para aprender y saber dónde tenemos que poner el foco de la mejora de este equipo que necesita tiempo para ver lo que queremos en pista.

25

Jugadores: Jorge López, Marcos García, Daniel Jiménez, Alejandro Santana, Alonso Ruiz, Guillermo Martín, Jorge Gonzalo, Fernando Laria, Izan Gómez, Iker Sevillano, Matías Chavolla, Mario Serrada, Antonio Gamonal.

Primer partido de la temporada en casa contra el C. B. Moratalaz, «B», lleno de altibajos. El primer cuarto estuvo plagado de imprecisiones por ambas partes, con un tanteo muy bajo. En el segundo mejoramos algo, pero seguíamos con muchos nervios. Por suerte el contrario no lo hacía mejor, lo que nos permitía acabar en empate al descanso.

La segunda mitad supuso una clara mejoría por nuestra parte, con una gran defensa y con un buen juego colectivo por momentos, lo que nos permitió ponernos 8 puntos arriba a falta de 6 minutos.

A partir de ahí, los nervios e imprecisiones frente a la defensa presionarte en toda la pista del rival, hicieron que no pudiésemos cerrar el partido y estuviésemos por debajo en el marcador al final del encuentro.

El resultado final nos deja un sabor agridulce, pero muy contentos con el trabajo y ganas de nuestros jugadores y con ilusión para seguir acoplándonos entre nosotros y avanzar en nuestro juego colectivo y seguridad.

Gracias a los padres que nos apoyaron desde la grada a primera hora de la mañana.