20

Jugadores: Óscar Ekegbu, Gonzalo Ruiz, Alonso Ruiz, Marcell Dinas, Javier Pallarés, Max Schreppers, Jaime Pallarés, Nicolás Rodríguez, Javier Gargantilla, Rodrigo Moreno, Víctor García..
Entrenador: Gustavo González
Ayudante: Manolo González

Muy buen comienzo de andadura, el primer partido se hizo esperar y eso se notó en las ganas que tenían los jugadores de disputarlo, saliendo intensos desde el minuto uno. Pronto se lograba la primera ventaja significativa, a pesar de la canasta rival en el último segundo del primer cuarto.

Seguíamos ampliando la ventaja a base de defender y correr, pero la zona 2-3 de Torrejón se nos atragantó e hizo que bajáramos el ritmo de partido. Subiendo las líneas y apretando en defensa, conseguimos recuperar la velocidad en el juego e irnos con una cómoda ventaja al descanso.

El tercer cuarto supuso la puntilla final, encontrando puntos fáciles tanto en posicional como en transición.

En el último periodo se bajó la concentración y la intensidad, intercambiando canastas y atacando con bastante desacierto y precipitación la zona 2-3 rival.

Pese a que habrá que trabajar en no desconectarse cuando el partido esté encarrilado, muy optimista con el inicio de esta nueva etapa.

17

Jugadores: Alonso, Sergio,Jorge, Mario, Javi Carralero, Roberto, Juanan, Hector, Yangüela, Javi Alameda, Ciro y Miguel.
Entrenador: Raúl Sánchez
Ayudante: Carlos Valhermoso

Primer partido de visitantes con victoria trabajada el pasado domingo en Ciempozuelos. Jugábamos un papel serio desde el minuto 0 con nuestros objetivos trabajados durante estas dos semanas de descanso.

El partido comenzó con un nivel de intensidad muy alto por parte de nuestros chicos, con ganas de sumar, aportar y mejorar. La intensidad no bajó hasta el descanso consguiendo sacar una ventaja que nos ayudaría a lo largo de la segunda parte.

Tras el descanso, nuestra relajación permitió que el rival se “enchufara” en el partido con pérdidas o desajustes mal creados. Por lo contrario, finalmente supimos ajustar y solucionar nuestro juego, siendo capaces de gestionar el marcador y el tiempo de juego llevándonos la victoria a casa y poniendo 2-0.

Agradecer a los Juniors que aportaron sus minutos de calidad y sacrificio y con ganas de ayudar a este equipo.

Lamentar las lesiones de Sergio y Héctor, a los que todo el equipo les deseamos una pronta recuperación.

A DESTACAR: los 55 rebotes obtenidos en el partido, 21 de ellos en ataque.

A MEJORAR: nuevamente nuestro acierto desde el tiro libre, con un paupérrimo 38% de acierto.