22
Jugadoras: Daniela, Yanira, Malena 16, Leyre 17, Claudia 2, Carmen, Ester 7, Iría 2, Aitana Sanz, Aitana de Benito, Sandra 5, Silvia 4.
Entrenador: Carlos Valhermoso
Ayudante: Raúl Sánchez

Partido complicado contra un rival que llevaba pleno de victorias en la temporada, que pudimos doblegar no sin problemas. Emoción hasta el final, y partido ganado en un tiro libre a falta de 4 segundos, que nos dió un triunfo sufrido. Lástima la lesión de Carmen que empaña el partido. Esperamos su pronta recuperación.

11
Jugadoras: Pablo Otero, Adam Bekar, Alonso Fernández, Rodrigo Moreno, Iván Úbeda, Guillermo Martínez, Matías Molina, Sergio Jose Álvarez, Neo Páez, Víctor García, David Andino, Sergio Montoya.
Entrenador: Rubén Gonjar
Ayudante: Gerardo Úbeda

El partido estuvo marcado por errores propios, principalmente numerosas pérdidas de balón que facilitaron contraataques claros y de alto porcentaje para el equipo rival, muchos de ellos en situaciones de uno contra cero. Estos fallos resultaron decisivos, afectándonos desde el inicio con un parcial en contra de 14-0, y nuevamente al inicio del segundo tiempo, con un marcador de 16-4.

En cuanto al ataque, si lo comparamos con el partido de la semana pasada, la circulación de balón fue notablemente mejor. Sin embargo, debemos ser conscientes de que aún estamos lejos de alcanzar el nivel deseado. Queda mucho trabajo por hacer, especialmente en la mejora de la toma de decisiones y en la velocidad con que se ejecutan, aspectos que facilitarán tanto el flujo del juego como la movilidad del equipo y del balón.

Por último, uno de nuestros puntos débiles en defensa es el rebote, ya que gran parte de las canastas recibidas provienen de segundas oportunidades, además del control en situaciones de uno contra uno. Es evidente que, en términos físicos, estamos por debajo de algunos rivales en esta liga, pero también debemos ser conscientes de que es necesario redoblar esfuerzos en estos aspectos. Todos debemos contribuir y evitar que algunos jugadores evadan esa responsabilidad.

21

Jugadoras: Diego, Álvaro, Adolfo, Hugo, Lewis, Brais, Darío, Rubén, Gonzalo, Iván, Matías, Sergio.
Entrenador: Gustavo Chica
Ayudante: Manolo Vera

Tercer partido de la temporada saldado con derrota para nuestro equipo. La diferencia física notable del equipo visitante marcó el partido desde el primer cuarto y se reflejó en el resultado final. Por momentos se aprecian mejorías destacables que muestran el trabajo que realiza el equipo cada semana con una actitud positiva. Seguimos aprendiendo.

6

Jugadoras: Pitalua 7, Cristian, Omar, Jorge lizaralde 2, Asier 2, Iván 2, Ricardo 2,, Hugo 9, Rios 8, Jorge Coloma 3, Manu 5.
Entrenador: José Carlos Gómez

Partido jugado ante un buen equipo con chicos muy grandes y peleones que hicieron que nuestros chicos tuvieran mucho trabajo en la pintura.

En defensa la diferencia de altura nos penalizó, pues el rebote se decantó claramente a favor del contrario y nuestros chicos altos se fueron cargando de faltas. El rebote ofensivo siguió por los mismos cauces y nos hacían buenos contraataques desde su rebote y poco a poco se fueron distanciando en el marcador. En ataque estuvimos mejor que otros partidos moviendo la defensa e intentando buscar espacios o tiros liberados, pero no estuvimos acertados a excepción del segundo cuarto que pecamos de individualistas.

Al estar con muchas faltas colocamos una zona 2-3 que hizo que su ataque se atascara robando y rebotando muchos balones y parando la inercia del segundo cuarto. En ataque empezamos a jugar con Ricardo y Pitalua posteando o sacando a los exteriores y disfrutamos de los mejores minutos del partido.

Hasta el final el encuentro estuvo igualado y pese a perder las sensaciones han sido positivas. Mal porcentaje de tiros libres 8% (1/12). Tenemos que centrarnos más y resetear cuando fallamos un pase o un tiro fácil, pues nos cuesta unos minutos volver a centrarnos y ser más positivos. En definitiva, hemos mejorado y en la batalla de “el perder no es lo más importante, sino como se pierde”, hoy hemos ganado respecto a otros partidos.