15

Jugadoras: Ángela 4, Clara 5, Emma, Yanira 2, Malena 5, Irene, Leyre 16, Ester 14, Iría 6, Aitana de Benito 2, Sandra 3, Silvia 7.
Entrenador: Carlos Valhermoso
Ayudante: Raúl Sánchez

Buen primer tiempo de nuestras chicas que supimos controlar desde el inicio, imponiendo el ritmo e intensidad necesarios para dejarlo prácticamente resuelto al descanso. Mostramos una gran solidez defensiva y efectivos en las transiciones.

Sin embargo, tras el descanso, el equipo se relajó en exceso, repitiendo errores de semanas anteriores, con demasiadas pérdidas de balón y decisiones incorrectas que favorecieron al rival.

De cara a las próximas jornadas, esperamos seguir mejorando en algunos aspectos del juego. Queremos agradecer especialmente a nuestras cadetes, Clara y Ángela, por su extraordinaria actuación y su valiosa ayuda durante el partido.

17

Jugadores: Pablo Otero, Adam Bekar, Alonso Fernández, Rodrigo Moreno, Iván Úbeda, Guillermo Martínez, Matías Molina, Sergio Jose Álvarez, Neo Páez, Víctor García, David Andino, Mario Collado.

21

Jugadores: Alejandro, Adolfo, Hugo, Lewis, Brais, Darío, Rubén, Gonzalo, Sergio, Diego, Matías, Iván, Ricardo, Álvaro (lesionado).
Entrenador: Gustavo Chica
Ayudante: Manolo Vera

En este quinto partido de la temporada el equipo salió muy descentrado y recibimos un parcial demoledor de más de 20 puntos.

El segundo cuarto mejoró un poco y tuvimos menos errores, pero no sirvió para recortar la distancia en el marcador. El tercer cuarto la mejoría fue notable, pero en el último volvimos a caer en numerosos errores no forzados, lo que concluyó con un descalabro importante.

Enhorabuena por el esfuerzo a todos los jugadores, hay que seguir trabajando más en cada entrenamiento. Seguimos aprendiendo.

14

Jugadores: Matías 9, Cristian, Ríos 4, Omar, Coloma, Manu, Lizaralde, Asier 2, Iván 2, Ricardo 3, Pitalua 17.
Entrenador: José Carlos Gómez

Otra derrota del junior amarillo, más por deméritos nuestro que por méritos del contrario. Defender con la mirada no lo hemos trabajado todavía y eso es lo que paso en el primer cuarto.

Con cero actitudes en defensa y solo corríamos cuando atacábamos. Llegábamos fácil al aro contrario y allí fallábamos lo que no está en los escritos, pues tuvimos muchos uno contra cero que se quedaban en el aro. Todo esto unido a que veíamos que era un partido accesible nos puso demasiado nerviosos. El resultado fue un 22-2 que nos hizo ir a remolque todo el partido.

En el segundo cuarto nos colocamos en zona y empezamos poco a poco a recortar cosa que copio el contrario colocándose en zona. El resto del partido fue un constante ataque contra zona que hizo que fuéramos poco a poco recortando en el marcador colocándonos a falta de tres minutos del último cuarto a 9 puntos y posesión.

No quiso entrar la pelota y nos vamos con un mal sabor de boca, pues la sensación es que podíamos haber hecho algo más y tendríamos nuestro casillero de victorias inaugurado. El próximo partido jugamos con ensanche Vallecas que está en nuestra guerra y esperamos darnos una alegría en este comienzo tan difícil.

Gracias Diego Díaz y Carolina por venir a vernos en esta hora tan rara para jugar un partido (15:15 horas) y habernos grabado parte del partido. Seguiremos intentándolo porque, como dije la semana pasada, los chicos no fallan ningún entrenamiento y seguro que son los primeros que quieren darse una alegría.